欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具资讯网 > 行业新闻 > 五金模具协会组团参加2018中国国际模具技术和设备展览会

五金模具协会组团参加2018中国国际模具技术和设备展览会

时间:2018-06-13 15:14:51  点击:155  评论:  字体:T|T

由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的中国国际模具技术和设备展览会(DMC),是国际展览联盟(UFI)成员,自1986年以来每一年举办一届已经成功举办十八届。DMC2018第十八届中国国际模具技术和设备展览会暨2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会在将于2018年6月5日至6月9日在国家会展中心(上海·虹桥)2H/3H/4.1H馆举办。30年来DMC伴随着中国模具工业的发展而发展,精心耕耘,久负盛名,已是世界公认的模具制造与模具成形一体化装备权威专业展,DMC2018将以“数字化集成,一体化协同”为主题,构建市场引导下的集成与协同创新环境,加快模具行业提质增效、优化升级。展会将在汽车模具原有板块基础上扩大成形装备与技术内容,汽车轻量化的技术需求与汽车零件优化制造为模具新技术、新应用提供了更加广泛的空间,以此同期同地推出2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会,全面展示中国汽车模具及汽车成形工艺装备的最高水平。

 sLg模具联盟网


 
      本次展会由东莞长安镇政府牵头,东莞市五金机械模具行业协会组织了三上精密模,东莞市精多胜模具配件有限公司,东莞市宏茂五金科技有限公司等26家企业46个展位组成东莞长安参展团,以东莞长安整体特装形象设在2H馆。这次展会能成功组团离不开长安镇政府领导的重视及大力支持。
 
 


 
     本次参展主要目的是为东莞长安本土模具企业在长三角地区搭建良好的贸易平台,为“长安模具”在长三角地区展现出中国机械五金模具名镇、广东省五金模具外贸转型升级示范基地的实力。展会后根据对各参展企业的初步调查,本次展会的意向成交额达5000多万,参展企业一致认为这次展会展出效果良好,并对长安镇政府及模具协会的大力支持表示感谢!
 




 

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




热点专题

更多

    知行合一,技行天下——UG网2011年—2014年高校巡回演讲

    知行合一,技行天下——UG网2011年—2014年高校巡回演讲


人物专访

更多


企业视频

更多

  • 东莞青华模具学院-学UG技术助你轻松实现高薪就业 东莞青华模具学院-学UG技术助你轻松实现高薪就业
  • 广东电视台新闻报道——2016年东莞市模具设计(塑胶类)技能竞赛颁奖典礼 广东电视台新闻报道——2016年东莞市模具设计(塑胶类)技能竞赛颁奖典礼
  • 模具厂家设计制造精密模具 注塑加工一条龙服务
  • 青华模具培训学院-国内规模最大口碑最好教学严谨
  • 广东专业UG模具培训学院-国内模具行业认可度度很高的培训机构-青华模具学院
  • 2016运动会
  • 2016年东莞市模具设计师(注塑类)职业技能竞赛—颁奖典礼
  • 2016年东莞市模具设计师(注塑类)职业技能竞赛—决赛圆满结束!
  • 2015年东莞市模具设计师(注塑类)职业技能竞赛颁奖典礼
  • 东莞电视台报道:2015年东莞市模具设计师(注塑类)职业技能竞赛—选拔赛成功举办!

展会信息

更多

  • 2019年第十七届广州国际汽车制造装备及材料展
  • 第34届无锡工博会/太湖国际机床及智能装备产业博览会
  • 2019第21届中原郑州国际工业自动化及仪器仪表展览
  • 2019中国(南京)国际激光焊接切割展览会
  • 2019中国(潍坊)国际幼教用品及装备展览会
  • 2019 第六届中国国际汽车技术展览会 (Auto Tech)
  • 2019中国国际机床工具博览会
  • 2019中国拉链展会
  • 东莞到贵州遵义17.5米平板车13高栏车出租

网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号